Украинский боксер из Крыма Усик встретится с Гловацки 17 сентября в Польше

Поединок между интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO крымчанином Александром Усиком и действующим чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки пройдет 17 сентября в Польше. Об этом сообщает пресс-служба Александра Усика со ссылкой на польский телеканал Polsat Sport.

Арена, на которой пройдет поединок, пока не определена.

Ожидается, что уже в ближайшие дни Кшиштоф Гловацки и Александр Усик встретятся на первой пресс-конференции, посвященной своему предстоящему бою.

Ранее сообщалось, что компания братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» и промоутерская компания «Knockout Promotions» выступят соорганизаторами данного боя.

9 июня в Нью-Йорке согласно решению Всемирной боксерской организации (WBO) должны были состоятся промоутерские торги, однако после продолжительных переговоров сторонам удалось прийти к соглашению до назначенной даты.

Александр Усик в декабре 2015 года одержал девятую досрочную победу на профи-ринге над Педро Родригесом. Накануне встречи с Гловацки был запланирован бой Усика со Стивеном Симмонсом, но украинец получил травму во время одного из спаррингов и поединок был отменен.

Каждый из боев заканчивался для соперников Усика нокаутами.

В апреле украинский боксер из Симферополя сообщил, что намерен перевезти свою семью из Крыма в Киев.

Крым.Реалии

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code