Торговцы с рынка «Торг-Сервис» снова перекрыли улицу Космонавтов в Николаеве

Вчера вечером полтора десятка торговцев с рынка «Торг-Сервис» перекрыли проезд транспорту по улице Космонавтов в районе АЗС «ОККО». Люди выстроились живой цепью на пешеходном переходе и не пропускают транспорт, который движется как в одну, так и в другую сторону.

Исключения не делают ни для пассажирского транспорта, ни даже для тех автомобилей, которые едут в больницу в Дубках: один из водителей уговаривал пропустить его, так как он везет в салоне тяжелобольного пассажира, но торговцы не согласились.

Все автомобили разворачиваются перед живой преградой и уезжают в поисках объездных путей.

Причиной перекрытия послужили сегодняшние события вокруг рынка: якобы в результате решения собрания учредителей на рынке сменился директор. Но учредители предприятия Александр Богомолов и Анатолий Мазур по-разному смотрят и трактуют происходящее. Так, Богомолов утверждает, что, согласно имеющемуся у него протоколу собрания учредителей, было принято решение о назначении некоего Матича на должность директора предприятия. Но Мазур опровергает факт проведения собрания и уверяет, что документ сфальсифицирован.

Новое руководство попытались выставить из помещения, но те забаррикадировались внутри здания, и сейчас находятся в кабинете директора на рынке.

http://novosti-n.org

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code