В Каховке появился первый миллионер

За три месяца 2016 года в ходе декларационной кампании в Каховскую ОГНИ подано 468 деклараций об имущественном состоянии и доходах гражданами, которые обязаны декларировать доходыза 2015 год.
Так, 44 декларации подано гражданами, которые получили доход в виде наследства; 8 деклараций о доходах от аренды имущества; 7 деклараций подано гражданами, которые получили доход от продажи движимого и недвижимого имущества. Наибольшее количество деклараций подано гражданами, которые самостоятельно обрабатывают собственные земельные участки (паи). Согласно поданным декларациям задекларировано 10,72 млн. грн. доходов, и плательщиками самостоятельно начислено 0,49 млн. грн. налога на доходы физических лиц.
1 гражданин задекларировал полученные доходы в сумме 1 млн. гривен. Он должен уплатить в бюджет 0,06 тыс. грн. налога с доходов физических лиц (НДФЛ) и 0,02 тыс. грн. военного сбора.
Напомним, что подавать декларации о полученных доходах за 2015 год граждане должны в органы фискальной службы по месту регистрации по новой форме, утвержденной приказом Министерства финансов Украины от 2 октября 2015 года за №859, до 1 мая 2016 года, согласно Налогового кодекса Украины.

http://kn.ks.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code