Український Південь

Інформаційне видання

Нелегітимна “влада” у Херсоні намагається використовувати ресурси комунальних підприємств

У Херсоні псевдовлада колаборантів намагається створити систему обласних департаментів. Про це розповів у соціальних мережах заступник голови обласної ради Юрій Соболевський:

Еще на один день мы стали ближе к победе и к свободе Херсонской области. Не буду сейчас повторяться, насколько тяжело морально нашим гражданам сегодня в оккупации, видеть каждый день на улицах своих городов вооружённых солдат чужой армии, жить в атмосфере террора и страха неопределённости. И при всем при этом не сдаваться! Оставаться человеком, оставаться Украинцем! В это время можно по разному проявить себя.

Я горжусь теми жителями Херсонщины, которые каждый день доказывают на своём личном примере, что Херсонщина – это Украина!

Немного о неприятном. Орки (російські військові – ред.) и их прислужники пытаются создать систему областных департаментов, используя, в том числе, помещения и ресурсы коммунальных предприятий Херсонского областного совета. Обращусь к работникам наших предприятий и учреждений – неприемлемы любые формы сотрудничества с оккупантами! Это наша земля, наша страна, а эти черти тут проездом!

P.S. Когда орки (російські військові- ред.) во время обысков областных учреждений называют меня лично “государственным преступником”, считаю это комплиментом.

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

One comment

  1. Пусть у нас что-то было не так, но это было у нас и мы с этим справимся сами, а этих врагов сюда никто не звал. Мы едины как никогда! Победа за нами. Херсон це Україна!

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня