Український Південь

Інформаційне видання
Новини Херсонщини і України

У Херсоні працюють над запуском транспорту та прибиранням території, – Колихаєв

Завтра в Херсоні відкриється Центральний ринок, в місті працюють над запуском транспорту та прибиранням території, – повідомляє інформаційне видання «Український Південь» з посиланням на Фейсбук-сторінку херсонського міського голови Ігоря Колихаєва.

«Доброе утро, мой Город-герой!

Рад, что вы проснулись живыми и готовыми отстаивать мирную жизнь нашего города. А то, что вы действительно готовы, – в этом у меня сомнений нет. Для таких горожан хочется делать всё больше и больше.

Завтра в 8 утра откроется Центральный рынок (крытая его часть). Продающие собственную продукцию, за места платить не будут, с предпринимателей будет взиматься минимальный платёж – на охрану и уборку. Спасибо дирекции рынка за возможность для херсонцев торговать-покупать. Начало – это уже половина большого дела.

Стараемся запустить транспорт, уборку города. Снова прошу вас вспомнить, в каких условиях мы сейчас живём, и помогать нам поддерживать город в приличном состоянии: мусор сортируем, хлам на улицы не выносим, за системами ухаживаем.

Такое ощущение, что весна и не собирается  приходить… будто даёт нам всем время осмыслить и подготовиться к новым вызовам судьбы для нашего города и живущих в нём украинцев. Наша задача – каждый день становиться сильней духовно, сознательно и подсознательно, поддерживать друг друга, показать своё единство не только словом, но и делом – то, что вы и доказываете всему миру каждый день!

Береги себя, родной город. У нас впереди великие дела!».

Поділитись публікацією

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Відео дня

Популярне

СТРІЧКА НОВИН