Олешківський міський голова висловив свою позицію щодо підвищення тарифів

Обґрунтував свою позицію щодо тарифів голова Олешківської громади Євген Рищук. За його словами, турбує пана Рищука підвищення цін особливо, адже за його плечима – сорокатисячна громада. Допис опублікував політик у соціальних мережах.

Этот пост для тех, кто хочет знать мою позицию и отношение к повышению цен на газ и электроэнергию. А не для тех, кто читает тексты между строк, и не для тех, кто использует ТЕМУ ТАРИФОВ и финансовые проблемы населения для получения политических дивидендов.

Я не просто обеспокоен или расстроен ростом цен на энергоносители, а НАХОЖУСЬ В ШОКЕ. На мне – ответственность не только за своих родных и близких, за моей спиной – сорокатысячная громада.

Бюджет принят, никто не рассчитывал на такое резкое повышение тарифов. Чем чревато это для нас, как для громады? Прийдется экономить и урезать финансирование программ. Для нас сегодня проблемой является даже поставка газа при нынешней цене! Десятки поставщиков, а на рынке бардак! Не хотят участвовать в тендерах, как результат, мы не можем купить газ при наличии денег.

Я НЕ СОСТОЮ НИ В ОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. У меня есть одна партия – ЖИТЕЛИ ОЛЕШКОВСКОЙ ОТГ! И очень жаль, что наболевшей проблемой людей пользуются политики. Соревнуются в том, кто сильнее «беспокоится» за нас. Завтра мы все увидим, кто будет получать политические дивиденды и пиариться на горе жителей нашего города и ОТГ в целом.

Акции протестов, которые прокатились по стране, уже дали свой результат. Областной совет, в котором есть и депутаты от нашей ОТГ, готовит ноту протеста. 28 января состоится сессия ОЛЕШКОВСКОГО горсовета, где будет проголосовано обращение депутатов к Президенту, ВС и Кабмину с требованием пересмотреть и понизить тарифы.

Я желаю всем нам здоровья, тепла и уюта в наших домах и населенных пунктах!

Всегда ваш и с вами Евгений Рищук🙌



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *