На окраине Запорожья разрушается недостроенный автобусный парк

В Шевченковском районе десятки лет стоит недостроенное здание. Находится оно по улице Сикорского, 311, недалеко от конечной остановки некоторых маршруток (№ 89, №94, №9 и других). Рядом располагается трасса, а неподалеку находятся жилые дома.

Об этом сообщает корреспондент «Первого Запорожского».

Известно, что в конце 80-х на этом месте планировали построить парк для автобусов. А в некоторых источниках указано, что здесь должен был быть автозавод. Но вначале 90-х строительство остановилось. Некоторые местные жители называют заброшенным СТО.

Сейчас это здание в полуразрушенном состоянии. Местами оно огорожено деревянным или металлическим забором. Но часть забора сломана. По территории бегает собака. Все вокруг заросло деревьями и травой.

На самой территории располагается небольшая постройка с солнечными батареями. Скорее всего, там дежурит охрана.

За годы это здание начало разрушаться. Во многих местах стали осыпаться кирпичи и перекрытия стен. На территории лежат бетонные плиты, трубы, в кучу сложенный кирпич.

Несмотря на это говорят, что туда попасть не сложно. Некоторые ходят туда жарить шашлыки, а судя по количеству граффити на стенах, это место пользуется популярностью.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *