Партія “Нам тут жити” та її лідер Ігор Колихаєв подякували херсонцям за підтримку

Ігор Колихає за попередніми підрахунками набрав найбільше голосів на місцевих виборах у Херсоні. Так само і його партія “Нам тут жити” у лідерах до рад усіх рівнів. Юрій Рожков, який також увішов до цієї партії подякував херсонцям за підтримку:

 – Дякую, Друзі, за підтримку! Ми з Вами на півшляху до перемоги♥️ Попереду ІІ етап. Вірю в нас, бо маємо сильну мотивацію – змінити Херсон! Для себе, своїх дітей і батьків.

Так само і Ігор Колихаєв, який балотувався на посаду Херсонського міського голови і помітно обігнав по кількстю голосів своїх конкурентів, висловив подяку усім, хто прийшов 25 жовтня на виборчі дільниці та віддав свої голоси на нього і однопартійців:

– Меня переполняет чувство благодарности к каждому, кто выстоял вчера очередь, перекроил свой выходной так, чтобы всё-таки попасть на выборы и отдать свой голос за нашу партию. Вы сделали огромнейшее дело и правильный выбор. Спасибо, что доверили свои голоса мне. Вместо сотен слов я свою признательность за это выражу делами, когда одержим победу во втором туре.

Вчера был лишь первый бой, а настоящая война ещё впереди. Так что поздравлять нам пока друг друга не с чем, для праздников тоже повода нет. Впереди настоящее сражение. За что мы сражаемся, спросите? За то, чтобы не отдать этот город на растерзание тем, кто годами его уничтожал. За семьи, которым дискомфортно стало жить на родной земле; за друзей, которые вынуждены уезжать отсюда; за детей, выталкиваемых заграницу в надежде на лучшую жизнь и образование. Только задумайтесь: вся наша забота о родных сейчас сводится к поиску лучших условий для их жизни ВНЕ дома!..

Ведь у каждого из вас есть семьи, друзья, дети, любимые… так почему же за них не сражаетесь вы? Поинтересуйтесь ответом на этот вопрос у тех, кто не пришёл на выборы. «Мой голос ничего не изменит?», «За нас уже всё решили?»… тогда спросите, что об этом думают в предвыборных штабах, где ещё вчера смело рассчитывали на победу, а сегодня растерянно чешут затылок, придумывая новые планы. Выборы делают избиратели! И результат их всегда непредсказуем даже для очевидных лидеров.

Готовимся ко второму туру. Давайте всё-таки попробуем вывести из домов на выборы всех разочарованных и недовольных. Это сейчас задача номер один. Пора встряхнуть этот сонный город как следует и впустить сюда свежую энергию! Сражение выигрывает тот, кто твёрдо решил его выиграть.
Вы со мной?

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com