Херсонські спортсмени мають шанс стати гравцями “Динамо”

Розвитком не лише громади, а й людського капіталу перейнявся херсонський благодійник і громадський активіст Садіяр Мамедов. На своїй сторінці у фейсбуці він розповів про нещодавній візит до Центру раннього спортивного розвитку, навчання в якому і рекомендації дозволять досягти великих успіхів у спортивній кар’єрі.

Принял приглашение от Елены Васильевой и посетил ее Центр раннего спортивного развития FARR. Это уютное место в центре города, расположенное по Ярослава Мудрого, 46. Удивило оно меня тем, что здесь хорошие условия для занятий спортом с детьми от 2-х до 7-ми лет.

У детей Херсона теперь есть превосходные перспективы. И даже есть шанс попасть в «Динамо»! Успешным выпускникам FARR предоставляет рекомендации для поступления в профессиональные детские футбольные команды.
Но и здесь карантин внес коррективы. Футбольная академия пока не может открыться из-за запрета. Владельцам клуба, конечно же, тяжело, как и большинству херсонцев. Но их планам можно только позавидовать.
Елена рассказала о том, что хочет всесторонне развивать деток и прививать не только спортивные навыки. Из планов:
⚽️ готовится к открытию кабинет логопеда;
⚽️ появится студия занятий английским для малышей;
⚽️ продолжит работать зона отдыха с аниматорами.

Но и то не все – рядом с академией есть неухоженное футбольное поле ⛹️‍♂️🥅 (район Привозной церкви), которое Елена планирует обустроить и проводить также занятия на свежем воздухе. Но на пути к этой цели долгий путь.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com