Херсонці поскаржилися на неякісний благоустрій прибудинкових територій

За допомогою звернулися до херсонського мецената Садіяра Мамедова мешканці одного з багатоквартирних будинків міста. Люди скаржаться на відсутність інфраструктури для відпочинку та прогулянок з дітьми.

“Мы должны больше внимания уделять развитию детей, они должны играть на комфортных и безопасных площадках, посещать интересные кружки. Но в Херсоне всего этого в дефиците.

Принял приглашение молодых мам с дома по Богуна, 103. Здесь, как и во многих херсонских дворах, почти нет условий для прогулок с детьми. Город должен больше внимания уделять благоустройству дворов, но диалога с домами на эту тему до сих пор нет”.

Мы должны больше внимания уделять развитию детей, они должны играть на комфортных и безопасных площадках, посещать интересные кружки. Но в Херсоне всего этого в дефиците. Принял приглашение молодых мам с дома по Богуна, 103. Здесь, как и во многих херсонских дворах, почти нет условий для прогулок с детьми. Город должен больше внимания уделять благоустройству дворов, но диалога с домами на эту тему до сих пор нет.

Опубліковано Sadiyar Mamedov Четвер, 16 липня 2020 р.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *