Несмотря на смягчение карантина, пожилые люди Херсона продолжают получать помощь

Об этом на фейсбуке сообщает Садияр Мамедов, который на протяжении всего карантина постоянно помогает совместно с Антикризисным штабом  социально незащищенным херсонцам:

– Прекрасная майская погода, солнечные тёплые дни. В это время мы привыкли отдыхать на природе большими компаниями, гулять и заниматься спортом в парках, наслаждаться лёгким весенним ветром и мягкими лучами солнца.
Сейчас у людей нет возможности общаться, гулять, из-за карантина вынуждены сидеть дома, многие потеряли работу и не могут себе финансово позволить отдыхать. С сегодняшнего дня, карантинные ограничения немного ослабили, очень надеемся, что скоро сможем вернуться к привычной жизни.

А мы, как всегда, работаем, навещаем наших уважаемых пенсионеров, совместно с антикризисным штабом ХОГА, общаемся, дарим им улыбки и внимания, они очень благодарны и рады нас видеть! Многие приглашают в гости, показывают свои фотографии, награды, ценные и важные для них вещи, которые напоминают им о молодости, когда они были полны сил и здоровья! Для меня это очень приятно и ценно, заряжает энергией!

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *