Спортом онлайн займаються учні Школи гуманітарної праці

Про нововведення дистанційного навчання повідомляють на сторінці навчального закладу.

“Разминка — это важная часть занятия по хореографии.Тело , прежде чем приступить к сложным движениям, или к их разучиванию, должно быть подготовлено, или разогрето. Чаще всего, мы делаем какие-либо простые движения, иногда под музыку. А что если добавить к этому эмоцию и выразить её через движение?

Рассказать в движениях наши чувства, ощущения, отношение к фактам. В этом случае, разминка делается не только на тело, но и на эмоции. Конечно разминку придётся обновлять достаточно часто, чтобы это развитие самовыражения происходило с большей скоростью и с большим объёмом выражений. Но зато в конечном результате, мы будем иметь исполнителей, которые не только прекрасно передадут ваши идеи в зал и заинтересуют зрителя, но и заставят зрителя вернуться ещё много и много раз”.

Разминка — это важная часть занятия по хореографии.Тело , прежде чем приступить к сложным движениям, или к их разучиванию, должно быть подготовлено, или разогрето. Чаще всего, мы делаем какие-либо простые движения, иногда под музыку. А что если добавить к этому эмоцию и выразить её через движение? Рассказать в движениях наши чувства, ощущения, отношение к фактам. В этом случае, разминка делается не только на тело, но и на эмоции. Конечно разминку придётся обновлять достаточно часто, чтобы это развитие самовыражения происходило с большей скоростью и с большим объёмом выражений. Но зато в конечном результате, мы будем иметь исполнителей, которые не только прекрасно передадут ваши идеи в зал и заинтересуют зрителя, но и заставят зрителя вернуться ещё много и много раз#танцывшгтвкарантин #шгтансамбльвдохновение #шгт#танцуют_все_шгт

Опубліковано УВК "ШГТ" ХОС Субота, 4 квітня 2020 р.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com