Український Південь

Інформаційне видання

Із закликом роздавати маски на вулицях та у магазинах до уряду звернувся херсонський політик

Власне звернення опублікував у соцмережах Михайло Опанащенко. Він закликав людей об’єднатися задля звернення до уряду, який мав би забезпечити населення безкоштовними засобами захисту, натомість – маски у великому дефіциті і коштують дуже дорого.

“И как вам маски по 20 гривень !!! Масками в эпидемию должно обеспечивать бесплатно государство !!! Просьба подключиться всем ! Зарабатывают на масках !!! В условиях когда объявлена чрезвычайная ситуация во многих областях ! Когда введён принудительный масочный режим правительством ! Когда мощности производства масок в Украине в пять раз превышают её потребности даже в условиях панадемии !!!

Когда остановлены предприятия и бизнес несёт убытки ! Когда люди не работают ( на карантине ) и не знают что детям предложат через неделю на завтрак !!! Когда весь мин тянет друг другу руку помощи , бесплатной помощи !!! Когда правительства Европейских стран выделяет миллиарды долларов за а борьбу с короновирусом !!!

Наше министерство здравоохранения создаёт схемы заработка !

Всё шито белыми нитками господа мародёры !!!

Маски , которые в больницах выдавали ранее на входе вместе с бахилами бесплатно , потому что их красная цена 50 копеек ! – теперь впаривают по 20-40.0 грн/шт !!! Я спрашиваю у правительства – причём тут перекупы ? У них как не было ничего святого так и не будет , и патриотизм для них ширма для мародерства . Почему правительство в условиях эпидемии не раздаёт маски бесплатно на улицах ?!!! По одной в руки каждый день ! Почему не обязало супермаркеты и другие общественные предприятия в том числе и аптеки раздавать маски бесплатно на входе по одной в руки каждому кто входит ?!!! Это дополнительно затраты не более 0,30 грн/человека !!! Да супермаркет отобьёт это с половинки буханки хлеба купленной , я молчу уже за аптеки !

Ведь когда сети супермаркетов начнут закупать маски – для бесплатной раздачи и ставить себе в затраты , поверьте они отожмут у производителей и правительства копеечные цены !

Я спрашиваю у Министра здравоохранения и Премьера – вы не видите этого ? Не понимаете ? Не хотите услышать ?

Прошу всех поддержать моё обращение  давайте защитим тех кто в этом нуждается”.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня