Депутат горсовета рассказал, почему в Херсоне не выделяются деньги на учреждения здравоохранения

Свое видение причин на Фейсбуке изложил депутат горсовета Артем Кияновский:

 – Уважаемые херсонцы!
Наконец, стало понятно поведение городского головы, всеми силами тормозящего выделение средств учреждениям здравоохранения для борьбы с коронавирусом.

Речь идет о примерно 50 миллионах гривен, хитросхемно распыляемых на второ- и третьестепенные городские нужды.
Позавчера на заседании депутатской комиссии по распределению бюджетных средств, г-н Мыколаенко сказал, что глупо покупать аппараты вентиляции легких, так как карантин пройдет, нужды в аппаратах не будет – зачем тогда тратить деньги?
Надо было видеть лица главврачей, и как они переглядывались, слыша такое от хозяина города!

Что мэр не боится коронавируса – похвально, ведь лично для него и его близких свободный аппарат всегда найдется, появись в том потребность. Но вряд ли сотни тысяч людей, имевших несчастье избрать столь “рачительного” городского батьку, заслуживают такое к себе отношение.
Ему плевать, что каждое из этих устройств способно спасти десятки жизней!
Что бы сказали американцы, англичане, испанцы или израильтяне, вкладывающие в борьбу с вирусной заразой триллионы, узнав, что их уважаемые руководители заразились от херсонского мэра такой жизненной философией?

А нам стоит задуматься: не пора ли очистить мэрское кресло от того, кто, в погоне за личным обогащением, готов рисковать жизнями своих земляков! Вчера – завалил Херсон привозным токсичным песком, сегодня – тянет с приобретением позарез необходимой медтехники…
Думай-ТЕ!

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com