Измаил пошил для ренийских медиков костюмы и маски

800 масок и 40 костюмов многоразового использования мэр Рени Игорь Плехов передал главврачу Ренийской ЦРБ Александру Сироте.

— Заказ на 10 тысяч масок и костюмы Игорь Плехов сделал еще тогда, когда только появилась информация о пандемии в Китае, а в Украине ажиотажа еще не было, — говорит директор Измаильского МЧП «Спринт» Гагик Зельфимян. – На сегодняшний день у швейного цеха заказов очень много – от медучреждений, предприятий, стараемся успеть пошить маски и для нужд населения.

— Хочу поблагодарить моего измаильского товарища Гагика Альбертовича, который сразу услышал мою просьбу и перепрофилировал свое швейное производство (он специализировался в последнее время на пошиве рабочей спецодежды). Маски, а я заказал 10 тысяч штук, вышли дешево, по 4 гривны, потому что я сразу оплатил из своих средств наличными. По моей просьбе в цехах Гагика Альбетовича пошиты маски и для жителей Рени, они продаются сейчас по 10 гривен (в магазинах «Бриз» и «West». Таким образом, мы сбили цены аптек, которые в период ажиотажа продавали маски по 25 гривен за штучку.

Часть защитных масок городской голова Игорь Плехов развез по селам района, передав их в амбулатории, социальным работникам, почтальонам и другим.

Рени-Одесса

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *