В Геническом районе приобретут материалы для диагностики и защиты медицинского персонала

Помочь медикам Генического района вызвался Альберт Черепаха, аграрий и депутат областного совета. Об этом сообщается на Фейсбук странице благотворительного фонда Альберта Черепахи:

 – Уважаемые жители Генического района, мои коллеги аграрии!

Сегодня перед Украиной, Херсонщиной и нашим родным Геническим районом встала проблема мирового масштаба – распространение короновирусной инфекции. Слава Богу, пока что в Геническом районе не зарегистрировано ни одного случая этого заболевания, однако, учитывая тенденцию её распространения в странах Европейского Союза, ситуация может измениться в любой момент.

Мы, в который раз, все вместе, должны сгруппироваться возле этой проблемы и сделать все от нас зависящее, чтобы помочь людям и стране в борьбе с этой опасной инфекцией, которая забирает жизни людей. Учитывая сложную ситуацию в стране, сегодня нам необходимо минимизировать распространение COVID-19 и помочь медицинским учреждениям и их работникам, которые первыми столкнулись с заболевшими, подготовиться и максимально защититься от заражения вирусом. Потому что, если заболеют врачи и медперсонал, то мы останемся без медицинской помощи. Этого допустить нельзя!

Реально оценивая состояние дел, наш благотворительный фонд принял решение выделить первый транш в сумме 100 тысяч грн. на приобретение необходимых средств и материалов для диагностики и защиты медицинского персонала учреждений охраны здоровья Генического района.

Обращаюсь к своим коллегам и призываю не быть безразличными, не стоять в стороне вышеуказанной проблемы, которая может коснуться каждого и оказать свою посильную помощь!

Уверен, что только вместе мы сможем эффективно противостоять этому недугу!

С уважением
Депутат Херсонского областного совета
Основатель Благотворительного фонда Альберт Черепаха

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Коментар до: В Геническом районе приобретут материалы для диагностики и защиты медицинского персонала

  1. Муся сказав:

    На Херсонщине во всю готовятся к выборам…Напрашивается вопрос к депутату областного совета : почему область не готова к пандемии короновируса? На сегодняшний день в аптеках так и нет парацетамола,масок,антисептиков и всего самого элементарного..

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *