В Одесской области остановили строительство почти готовой амбулатории

Жители села Дмитровка Килийского района Одесской области с нетерпением ожидали окончания строительства сельской амбулатории, однако, буквально в шаге от готовности объекта, работы приостановили.

Председатель Килийской РГА Наталья Пятун провела в Дмитровке, на месте строительства амбулатории, выездное совещание. Как сообщили в Килийской райгосадминистрации, объект готов на 90%, но в конце прошлого года работы были приостановлены из-за отсутствия финансирования.

Как рассказал Дмитровский сельский голова Виктор Марков, строительство амбулатории в селе начали еще весной 2019 года и должны были завершить до зимы, однако финансирование из вышестоящих бюджетов поступало с задержками, поэтому отделочные работы так и не смогли завершить.

«Районной государственной администрацией принимаются меры по восстановлению финансирования завершения строительства Дмитриевской амбулатории. Вопрос находится на постоянном контроле главы Натальи Пятун»,  – сообщили в РГА.

Напомним, что Дмитровка готовится войти в состав Килийской ОТГ в стадии присоединения к Килийской ОТГ. Документы находятся на рассмотрении в Одесской областной государственной администрации.

Источник

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *