Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: появились важные подробности

Полгода назад в Одесской области произошло преступление, которое поставило на уши всю Украину. В селе Ивановка пропала 11-летняя Даша Лукьяненко. Несколько дней велись поиски девочки, пока не выяснилось: ее в своем дворе убил один из местных жителей, пишет izvestia.nikolaev.ua.

Обвиняемый Николай Тарасов сознался в преступлении. Но на днях на заседании в Раздельнянском районном суде Одесской области Тарасов заявил, что оговорил себя, а его признание было выбито полицейскими.

«Я ее не убивал. Полицейские заставили меня взять вину на себя. Они меня били. Сколько раз они обыскивали наш дом и только спустя неделю нашли тело в выгребной яме. Они говорят, что я перепрятал тело. Но я этого не делал», – сказал Тарасов.

Для семьи убитой девушки данное заявление Тарасова стало ударом.

 «Сначала в суде он вел себя очень нагло. А на следующем заседании сидел тихонько. Видимо, понял, что сделал ошибку. Наверное, думал: все утихло, и сейчас можно откосить. Он утверждает, что тело подкинули. Какая наглая ложь! Он во всем признался на следственном эксперименте», – сказал отец покойной девочки.

Также Сергей Лукьяненко рассказал, что его ребенка долго убивали.

«Он ее очень долго убивал. Душил, бил, а она сопротивлялась. Откуда у него такая жестокость? Я не знаю, куда мы катимся? Посмотрите, сколько детей стало пропадать, это все от безнаказанности», – заявил отец Даши.

Судебно-юридическая газета

Приєднуйтесь до нас у соцмережах:
Facebook, YouTube, Instagram, Telegram, Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *