В Николаевской области фуры утопили понтонный мост – проезд для грузовиков там теперь закрыт (ФОТО)

В селе Васильевка Снигиревского района частично ушел под воду мост через реку Ингулец на автомобильной дороге О151901 Снигиревка-Тамарино-Безымянное.

Причиной затопления моста стало движение тяжеловесного транспорта, сообщили в управлении инфраструктуры Николаевской ОГА.

С 14:00 23 августа перекрыто движение для большегрузных транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования местного значения О151901 Снигиревка-Тамарино-Безымянное, км 1977 через понтонный мост в Снигиревском районе Николаевской области.

По информации на сайте Снигиревского горсовета, данный мост находится в государственной собственности и обслуживается ООО “Миколаївавтодор”. Для ремонта моста необходим кран со специализированным оборудованием для поднятия крупногабаритных и тяжелых грузов. Данная техника отсутствует в ООО “Миколаївавтодор”. Заказчики перевозок сельскохозяйственной продукции устранились от проблемы, которую сами же своими действиями и создали.

Снигиревский горсовет провел переговоры с руководством ООО “Миколаївавтодор” (руководитель Шульгач С.В.), Снигиревский филиалом ГП “Миколаївоблавтодор” (руководитель – Тодоров В.П.) и предприятиями, у которых есть крановая техника. Совместными усилиями понтонный мост организации он будет восстановлен – работы продлятся ориентировочно нескольких недель.

Інше ТВ

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code