Иван Бебко угрожает журналистам!

После выхода ряда публикации в социальных сетях, форумах Херсонской области и Украины, о не добросовестной деятельности компаний скандального Ивана Яковлевича Бебко. Иван Яковлевич вместо исправления своих предпринимательских проколов и приведения бизнеса в человеческий формат переходит на угрозы журналистам.

Так сегодня, Иван Яковлевич Бебко, позвонил в одно из ведущих интернет изданий Херсонской области и открыто начал угрожать редакции. « Вы зачем меня трогаете и пишите про меня всякие гадости. Если вы не прекратите, я с вами такое сделаю……» – так высказывал свою позицию обиженный правдой Иван Яковлевич Бебко . Хорошо, что у журналистов всегда записываеться разговоры на мобильном телефоне, Иван Бебко наговорил себе уже на уголовное дело.

Поняв свою ошибку с угрозами, и пытаясь исправить ситуацию, Иван Яковлевич вступил в переписку на мессенджере, где начал рассказывать, что ни кому не угрожает. Но запись есть запись! Теперь журналисты подготовят коллективное письмо – обращение, и отправить его в правоохранительные органы для привлечения горе бизнесмена Ивана Яковлевича к уголовной ответственности, за препятствование в журналистской деятельности.

Напомним, что со стороны скандального бизнесмена Бебко Ивана Яковлевича уже не раз звучали угрозы и обвинения в адрес журналистов , после выявления ряда нарушений, злоупотреблений и обманов людей на фирмах относящихся к нему.

Как сообщили, в редакции журналистов, теперь это принципиальное дело – мы доведем его до конца, и обидчик понесет заслуженную уголовную ответственность.

 



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com