После пикника херсонцы оставили «подарки»

Традиционно большинство жителей Херсона на Пасху выезжают на природу. Ведь этот праздник проходит весной в мае или в апреле, когда уже довольно тепло, землю покрыл травяной ковер, а на деревьях появились яркие зеленые листочки. И конечно, горожанам хочется всем этим насладиться в свои выходные дни.
Едут отдыхающие в лес, к реке или располагаются на зеленых зонах прямо в городе. На свежем воздухе быстро разгорается аппетит, поэтому херсонцы везут с собой много продуктов и напитков, которые упакованы в бумагу, пакеты, стеклянную и пластиковую тару.

Проведя с удовольствием день, некоторые граждане забывают, что за собой нужно убрать. Они быстро сворачивают свои вещи и со спокойной совестью уезжают домой. А после себя оставляют настоящий свинарник – продукты съедены, напитки выпиты, а все, что не тпошло в ход осталось на месте. Об сообщает житель Херсона Михаил, который стал свидетелем этого прискорбного явления.
«Уже погуляли и кто в этом виноват? Украина начинается с тебя», – прокомментировал он фото, которое опубликовал.

На снимке запечатлена лесная поляна сплошь усеянная бытовым мусором: пустые бутылки, полиэтиленовые пакеты, упаковка от еды и другой мусор.
Этот пост вызвал массу комментариев в соцсети. Понятно, что пользователи крайне возмущены. Сейчас жители Херсонщины повсеместно организовывают субботники, старясь привести регион в порядок. Проводят экологичесие акции, стараясь достучаться до каждого жителя. А тут такое!

«Мы в детских садах детей учим, что после себя надо убирать, и учим сортировать мусор и куда его складывать, а затем выбрасывать. Но родители не придерживаются этого правила. А некоторая молодежь не считает нужным за собой убирать. Позор!!!!»
«Начни с себя погулял убери после себя, никто не виноват, виноваты сами!»
«А потом сами приедут и будут возмущаться как же грязно!»

Гривна



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com