В Николаеве скоро появятся новые автобусы

Автобусы, которые Николаев приобрел на условиях лизинга, уже прибыли в Украину и находятся в Киеве.

Об этом сообщил директор лизинговой компании «Эксим-лизинг» Алексей Петухов в пятницу, 15 апреля, в ходе совещания в Николаевской мэрии, посвященного вопросу приобретения транспорта на условиях лизинга, пишут Новости N.

– Автобусы прибыли, они находятся в Киеве, мы их уже видели. По некоторым автобусам есть вопросы технического плана — где-то что-то отсутствует, нам пообещали заменить это в кратчайшие сроки. Второй вопрос — подписание соглашения с Республикой Беларусь, потому что по нему идут компенсации, которые позволяют получить значительную экономию. Мы ожидаем в течение семи, максимум десяти дней этот документ подписать, после чего будет передача автобусов, – сказал директор лизинговой компании.

Напомним, что вопрос несвоевременной доставки пассажирских автобусов, которые Николаевский горсовет приобрел и уже даже оплатил по договору лизинга для перевозки горожан на городских маршрутах, был даже поднят одним из депутатов на сессии городского совета. Сообщалось, что город уже перечислил авансовый платеж по договору и в договоре четко указаны сроки поставки — 31 марта.

В настоящий момент решается вопрос выбора банка для закупки на условиях лизинга специальной техники для КП «Николаевкоммунтранс».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code