В Николаеве студенты «Могилянки» вышли на митинг перед горсоветом

Утром во вторник, 9 апреля, в Николаеве под стенами горсовета около 50 студентов медицинского института Черноморского национального университета им. П. Могилы совместно с проректором и директором вышли на митинг.

Студенты своей акцией хотят напомнить о скандальном недострое на ул. 3-й Слободкой, который руководство «Могилянки» неоднократно пыталось получить в собственность и перестроить под медицинский институт.

В руках студенты держали плакаты: «Людське життя цінніше за машини», «Шановні депутати, зробіть внесок у розвиток медицини», «Однією стоянкою меньше — лікарнею більше»и другие.

На вопрос корреспондента «Новостей-N», почему студенты в будний день не находятся на занятиях, директор мединститута Геннадий Грищенко заявил, что действует согласно распоряжения проректора Николая Клименко, после чего подошел сам проректор и заявил, что это пожелание самих студентов, их инициатива выйти с пикетом, а своим распоряжением он просто отменил занятия. Также он отметил, что занятия у старшекурсников проходят во вторую смену, пишут Новости N.

Коментар до: В Николаеве студенты «Могилянки» вышли на митинг перед горсоветом

  1. Микола Клименко сказав:

    Ну, пішло… Один мені приписав те, чого я не говорив і не міг сказати, інші переписують…У мене немає права скасовувати заняття. До речі, кореспондент же сам пише, що заняття у другу зміну. То ж, панове кореспонденти, не чудіть.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code