Полиция Одессы 10 апреля будет пропускать горожан на Аллею Славы только через рамку металлоискателя

Правоохранители намерены усилить охрану общественного порядка и не допустить правонарушений 10 апреля, когда будет отмечаться 75-я годовщина освобождения Одессы от румынско-немецких оккупантов. Об этом на брифинге сообщил руководитель областного управления превентивной деятельности Нацполиции Иван Ищенко.

“Традиционно в исторический для города день запланированы шествие по центральным улицам и массовые мероприятия на Аллее Славы и на площади 10 апреля у стелы “Крылья Победы”. Проход на Аллею Славы будет осуществляться исключительно через фильтрационно-пропускные пункты”, – заявил И.Ищенко.

Он также обратил внимание, что в места проведения массовых мероприятий напитков не разрешается проносить напитки в стеклянной таре, оружие и другие запрещенные предметы.

“Все время с одесситами будут работать “полицейские диалога”. В частности, они разъяснят участникам мероприятий последствия нарушения закона, предупредят о намерениях и обязанностях полицейских в случае обострения ситуации”, – добавил он.

Для обеспечения безопасности в районах проведения мероприятий частично будет ограничено движение автотранспорта. В связи с этим водителям необходимо заранее спланировать свое передвижение по городу альтернативным маршрутом.

В заключение И.Ищенко попросил горожан с пониманием отнестись к мерам безопасности, быть бдительными и сообщать на спецлинию “102” о подозрительных лицах, предметах и ​​возможные провокациях.

Трасса Е95



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com