В Херсоне ночью устранена масштабная авария на сетях водоснабжения

22 июня, по окончании рабочего дня, в диспетчерскую службу Водоканала поступил сигнал от обходчика сетей об утечке воды из колодца у дома ул.И.Кулика, 141. Для локализации утечки воды специалисты Водоканала были вынуждены отключить артезианскую скважину «ул.Шовкуненко, 68». В результате без водоснабжения остались 11 многоэтажных домов, здание налоговой инспекции, детский сад.

Осознавая, как херсонцам необходима вода в такую ​​жару, рабочие Водоканала оперативно взялись за работу, несмотря на поздний час. Аварийно-восстановительные работы были завершены ночью, в 2-30, после чего сразу включили насосы артезианской скважины. Поэтому на утро 23.06.2018 у жителей, которым предоставляется вода от этой скважины, было восстановлено водоснабжение и они получили возможность удовлетворить санитарно-бытовые нужды, даже не подозревая о масштабности устраненной аварии.

С 9-00 до 13-00 в субботу, 23 июня, временный хомут по адресу ул.И.Кулика, 141 был заменен надежной дупель-муфтой. Оперативность и профессионализм работников Водоканала позволили минимизировать расходы воды и не допустить длительных перебоев в водоснабжении херсонцев.

Херсон онлайн



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com