В Одессе на улице Армейской избили журналиста

В Одессе на улице Армейской вечером 8 июня трое неизвестных избили и ограбили журналиста телеканала «Репортер» Константина Гречаного. Об этом сам журналист написал на своей странице в Facebook.

«Трое неизвестных вчера вечером в районе Армейской. Появились сзади, сбили с ног. Сумка слетела сразу. Один душил, двое избивали. Успел только закрыть лицо, но и то, не очень удачно. Не угрожали, приветы не передавали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», – написал Константин Гречаный.

Редакции Zачем Константин Гречаный сообщил, что написал заявление в полицию, ведется следствие. Сам журналист не знает, было ли это ограбление или нападение связано с его профессиональной деятельностью.

«Тяжело сказать. С одной стороны, они ничего не говорили и убить явно не хотели. Один из тех, кто бил ногами крикнул душившему, «ты его сейчас убьешь». С другой, забрав сумку, еще секунд 30-40 били меня. Вопрос, зачем? Я и так был на полу, а их трое. Никакого сопротивления я оказать уже не мог на тот момент», – рассказал Константин Гречаный.

Зачем

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code