Щенок, которого выбросили с четвертого этажа в Запорожье, нашел любящую хозяйку

В Запорожье женщина выбросила из балкона четвертого этажа щенка. Инцидент произошел 9 апреля в доме по улице Глазунова.  После содеянного, горе-хозяйка не отрицала свою вину и указала, что выкинула собаку, потому что очень разозлилась на животное, пишет Forpost.

Маленького мопса уже выписали из больницы, вчера, 18 апреля. Об этом  на своей странице в Facebook сообщила зоозащитница Мария Говяда. Щенок уже обзавелся новой любящей хозяйкой и даже новым именем. Четырехмесячный мопс получил кличку «Каспер» и теперь обитает в большом доме в пригороде Запорожья. Новой хозяйкой Каспера стала Юлия Галушко, которая ухаживала за ним в больнице и помогала восстановить здоровье.

«Каспер — давно полюбил свою маму Юлию. Каждый день ждал ее. И радовался либо видел. Теперь они вместе навсегда … Конечно же, это не конец истории. Впереди столько всего интересного. Следите за судьбой этого уникального щенка Каспера, который выжил после падения с четвертого этажа. зоозащиты Запорожье будет добиваться суда над той женщиной, совершившей преступление «, — написала Мария Говяда.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *