Расстрелян в упор: одесскому фотографу нужна помощь

В Румынии пострадал одесский фотограф Вадим Малоголовенко. Друг в упор выстрелил в него 6 раз, однако пострадавшему удалось выжить. Знакомые фотографа собирают деньги на его лечение.

Об этом сообщили друзья Вадима в соцсетях, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вадим Малоголовенко был ранен 14 апреля в Румынии. Его нашел проезжающий мимо тракторист, который доставил пострадавшего в больницу. По словам знакомых фотографа, на него напал друг детства, который был должен Вадиму денег. Злоумышленник выстрелил в Вадима в упор 6 раз. Сейчас одесский фотограф находится в больнице, однако на его лечение в Европе нужна крупная сумма денег.

Он уже в сознании, но к сожалению, у него открылась его хроническая язва и требуется ряд дорогостоящих операций. Даже всех средств, что собрали родственники, не хватает. Поэтому прошу всех, кто сколько может, – сообщил друг Вадима.

Помочь пострадавшему можно, отправив деньги на карту 4149625811498797 или передать лично в руки Татьяне, которая занимается сбором средств в Одессе: +380969585552.. Всю информацию о количестве собранных и потраченных средств обещают подтверждать документально и сообщать о ситуации.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *