На улице Соборной в Николаеве появится новая иллюминация «Звездное небо»

Вскоре на одном из кварталов Соборной улицы появится иллюминация  «Звездное небо».

Соответствующее поручение николаевский городской голова Александр Сенкевич дал 16 апреля в ходе аппартного совещания, сообщают НикВести.

Обратившись к начальнику управления культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрию Любарову, мэр предложил найти компанию, которая установит соответствующую иллюминацию на отрезке улицы Соборной с Адмиральской до Никольской. Позже, если горожанам понравится «Звездное небо», его установят на всей центральной улице.

— Есть у нас отрезок улицы Соборной от улицы Адмиральской до улицы Никольской, представили себе, да? Я прошу вас найти компанию, которая может нам предложить на этом отрезке повесить дождики вдоль – не поперек, а вдоль. Звездное небо. Посчитать, сколько это будет стоить и приложить этот кусочек, как пример того, что мы сделаем в тендере от улицы Никольской до областного дворца культуры. Чтоб мы понимали, сколько это стоит, чтоб не было потом никаких инсинуаций по поводу того, что дорого купили или дешево, вот этот кусочек сделать, посмотреть, как красиво, покритиковать и сделать, чтобы праздник был всегда, – сказал Александр Сенкевич.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *