В больницах Николаевщины 11 главврачей работают с приставкой «и.о.»

В одиннадцати медицинских учреждениях Николаевской области нет постоянного руководителя — только исполняющие обязанности.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии облсовета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций, в пятницу, 1 декабря.

Депутат Владимир Фроленко поинтересовался у начальника управления облздрава Павла Георгиева сколько медицинских учреждений находятся без руководителя. Чиновник заверил, что во всех больницах руководство есть, просто в одиннадцати учреждениях, они работают с приставкой «и.о.» по распоряжению главы облгосадминистрации Алексея Савченко.

По словам Георгиева, в ОГА уже создана комиссия и в скором времени будем конкурс.

Отметим, что после увольнения Виталия Киндратива с должности заместителя главы облгосадминистрации по вопросам социальной сферы, его место до сих пор никто не занял. Поэтому неудивительно, что заниматься вопросами здравоохранения и образования просто некому. Зато сам Киндратив выиграл большой конкурс и получил престижную должность в Министерстве инфраструктуры Украины.

Новости Н



Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *