Український Південь

Інформаційне видання

Авиакомпания МАУ выделила самолет для съемок клипа о Херсонщине

Крупная украинская авиакомпания МАУ выделила самолет для съемок презентацуионного видеоклипа о Херсонщине.

Об этом в facebook сообщил руководидеть PR-агентства “ОфОнОф”, представитель компании «StudyAction Inc.» в Херсоне Дмитрий Козонак.

В частности, вчера он спросил в соцсети: “Кто угадает, почему сегодня борт не “ДнепрАвиа”, а МАУ привез людей из Киева в Херсон, тому приз от меня (шампанского бутылка) “. И разместил фото самолета в аэропорту Херсон.

Позже он собщил:

“Друзья, победителем блиц-интриго-викторины от меня с призом “бутылка шампанского” стал Микита Колосовський Ибо правильный ответ таков: “Мы снимаем новый презентационный инвест-ролик про Херсонщину для форума “Таврийские горизонты”🎥📹🎬 Спросили разрешение у МАУ снять прилет их самолета в Херсон. Но так, чтобы можно было подойти к самолету, зайти в салон, а не как в прошлом году снимать посадку удаленно с балкона аэропорта. И авиакомпания не просто разрешила! Она специально для съемки заменила борт, чтобы в кадр попал логотип и бортпроводницы МАУ, а не “ДнепрАвиа”… Как нам вчера сказали, замену борта согласовывали со всевозможными службами достаточно долго😎О съемке была предупреждена и команда воздушного судна (нас встретили настоящие красавицы-стюардессы)😍Сотрудники сразу нескольких служб безопасности, сопровождавшие нас во время съемок, в кадр не попали и запретили мне сделать фото, как Елена Гудкова проводит съемку в салоне самолета😢 Еще. Все авиарейсы Киев-Херсон и Херсон-Киев постоянно забиты👅💸Спасибо “Международным авиалиниям Украины” за настолько уважительное отношение к продвижению Херсоншины в мире👍💖И спасибо всем участникам интриго-викторины! Это было приятно👌“.

Херсон онлайн

Поділитись публікацією
Поділитися на facebook
Поділитися на twitter
Поділитися на email
Поділитися на telegram
Поділитися на linkedin

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*

code

Гарячі новини

Відео дня