– Меня родители с детства научили, что бесплатно в жизни никто ничего не даст, поэтому нужно начинать с малого. Я вначале стал официантом, научился понимать людей, затем – старшим официантом, барменом и уже вскоре открыл автомойку и кафе “Эспрессо”.
Нужно не просто мечтать, а строить планы, пошагово продумывая как сделать успешным бизнес, – сказал Андрей Сидоренко в интервью Лидии Григорьевой, журналистке ТРК “Скифия”.
Схожі публікації:
- О традициях еврейской общины рассказали на херсонском телевидении
- 70 років Херсонському госпіталю ветеранів
- Чому талановиті діти з села не пішли нікуди вчитись минулого року. Реформи в України
- На Херсонщине состоится бизнес-конференция по развитию индустрии гостеприимства
- Розповідь про Чумацький шлях з Рибальчого