Главе запорожской Нацполиции рекомендуют отступить и покинуть должность

О том, что в последнее время руководство рекомендует ему покинуть должность, глава ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

— В последние дни руководство Национальной полиции Украины усиленно рекомендует мне покинуть должность и отступить от Запорожья. «Отступить» это дословный сленг… Сегодня принял решение — отказаться от поступающих мне предложений. Я остаюсь и работаю дальше, в тех условиях которые есть. Есть еще много не законченных дел, — написал Олег Викторович.

Глава запорожской Нацполиции также отметил, что ему не нужна должность в Киеве и его устраивает Запорожье, пишет Первый Запорожский.

— Считаю, что за год коллективу полиции удалось кардинально изменить криминогенную ситуацию в области, в лучшую сторону. И вопрос не в галочках и показателях, вопрос в том, что многие представители «криминального мира» впервые чувствуют полный дискомфорт, а многие не могут выйти из СИЗО на протяжении года, имея при этом хорошие ресурсы, — добавил Золотоноша.

Коментар до: Главе запорожской Нацполиции рекомендуют отступить и покинуть должность

  1. Громадянин сказав:

    Йди. Такі бездіяльні керівники Запорізькому краю не потрібні.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code