Вандалы повредили фонтан в одесском Пале-Рояле

Одесситка Анна Цуканова стала свидетелем того, как пьяные вандалы повредили фонтан «Нимфа» в Пале-Рояле.

Инцидент случился сегодня ночью. Толпа хулиганов дебоширила в сквере, а после один из них залез в фонтан и сломал верхнюю часть композиции. Девушка трижды звонила в полицию с просьбой прислать патрульных, но в итоге отправилась спасать скульптуру самостоятельно, пишет Думская.

«Я не выдерживаю, звоню третий раз в полицию и ору, что вот на моих глазах в историческом центре вандалы рушат город, но полиции спустя час нет. Оператор что-то там ответила, но мне уже было все равно. Я рванула вниз, чтобы зафиксировать то, что они сделали. Толпа далеко не ушла — затусили около «Обжоры» на Екатерининской. Не раздумывая, пошла на звуки орущих. Застала картину: двое шатающихся поддерживают третьего, а тот долбит об асфальт сломанной от скульптуры частью», — написала Анна в Фейсбуке.

В итоге смелая одесситка, которая, к слову, работает психологом, уговорила хулиганов отнести оторванный кусок обратно в Пале-Рояль. А полиция так и не приехала.

Анна рассказала «Думской», что кусок композиции она забрала домой и вскоре планирует его отнести в ресторан, который занимался реставрацией фонтана.

 

Коментар до: Вандалы повредили фонтан в одесском Пале-Рояле

  1. Николай сказав:

    Полиция работает на наполнение бюджета, в теплых машинах доит автолюбителей. Стране капец.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code