В Бердянске между ветераном АТО и мэром города произошла потасовка

Сегодня в Бердянске между мэром города и бойцами АТО случилась потасовка. Об этом стало известно с видео, которое выложил в социальную сеть Виталий Олешко, бывший боец батальона «Донбасс».

27 февраля было отменено заседание совещательного совета. Для того чтобы выяснить, почему это случилось, местные ветераны АТО пришли к мэру Владимиру Чепурному, пишет Акцент.

Изначально их впускать в кабинет не хотели, однако бойцы вошли и попытались добиться от главы города ответа на свой вопрос. Тот в свою очередь сказал, что в Бердянске чрезвычайная ситуация, что люди сидят без света и у него есть другие проблемы.

Виталий Олешко и другие атошники возмутились и ответили, что совещательный совет можно было провести за 10 минут, а мэр не хочет общаться с жителями. Также они отметили, что работа власти крайне плохая, ведь при температуре воздуха -5 у них уже чрезвычайная ситуация.

Мэр не захотел слушать ветеранов и попытался выйти из кабинета, где в дверях его задержали. Далее он начала орать и обзывать воинов «сосунками». После этого уже в коридоре также случилась потасовка из-за слов мэра: «Что смотреть, бери автомат — защищай родину». Данное высказывание очень возмутило атошников, а особенно Виталия Олешко. Между мэром и ветеранов возникла стычка.

Коментар до: В Бердянске между ветераном АТО и мэром города произошла потасовка

  1. Антон сказав:

    Эту паскуду “мера” в машину с ошейником да на передовую, чтобы сбежать не смог. Пусть там поумнечает. А то прятаться за спинами МУЖИКОВ, сидя в тепле да уюте во время ВОЙНЫ нравится.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code