«Тротуар – сплошной каток»: николаевцы жалуются на скользкие улицы, которые плохо посыпают песком

В Николаеве уже который день установилась снежная погода, городские службы каждый день отчитываются об уборке проезжих частей, а вот с тротуарами ситуация обстоит иначе. Так, горожане жалуются на то, что пешеходные части улиц превратились в настоящий каток, а посыпают их песком либо другими противогололедными средствами крайне плохо, пишет Свідок.Info.

В частности, в группе Contact Center при Николаевском горсовете сообщили о таком сложном участке на пересечении улицы Третья Слободская и проспекта Центрального.

«3-я Слободская пересечение с пр-м Центральный (сторона рынка Юлиана) сплошной лёд. Начиная с р-на магазина Раса раскидан песок, шириной сантиметров 40 – дорожка, максимум для одного человека. Тротуар очень оживленный. Видно, что работала снегоуборочная техника, которая убрала снег и оставила лёд, словно на катке – какой-то театр абсурда!» – пожаловался житель города.

Такая же ситуация, по его словам, на пересечении улицы 5-я Слободской и пр. Центрального.

«Тротуар возле проспекта Корабелов, 12 и 54-й школы сплошной каток», – отмечает другой пользователь соцсети. В ответ на обращение администрация Корабельного района заверила, что сегодня же работы по посыпке тротуара будут выполнены.

Непростая ситуация, по сообщению жителей, и в Ингульском районе.

Остается надеяться, что администрации районов и соответствующие службы обратят внимание на жалобы николаевцев и исправят ситуацию, ведь, в противном случае, это чревато травмами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code