В Одессе нарастает недовольство стоимостью проезда

Запланированное с 15 января повышение стоимости за проезд в маршрутных автобусах до 7 гривен вызвало недовольство большинства одесситов. У горожан есть основания возмущаться.

В первую очередь, это низкое качество обслуживания пассажиров. Плохое техническое состояние автобусов, а также хамство и наглость водителей – главные претензии одесситов, пишет Оdessa1.com.

Общественность полагает, что поднятие тарифов на проезд необоснованное и грабительское, это связано с договоренностью между мэрией и маршруточниками.

В мэрии утверждают, что тарифы на проезд в маршрутках занижены: непрерывно растет цена топлива и расходных материалов. А жаловаться на поведение водителей и состояние автобусов нужно не в соцсетях, а непосредственно перевозчику.

Уже понятно, что повышение стоимости проезда на маршрутках станет очередной причиной для противостояния городской власти и радикально настроенных активистов.

Коментар до: В Одессе нарастает недовольство стоимостью проезда

  1. Сергей сказав:

    Заблокировать маршрутки—и всё станет на место…. но где взять столько сознательных?…. тоже самое с тарифами на газ электричество, воду…. пока будут платить—найдется тот кто будет грабить…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code