Планировавшийся ремонт спорткомплекса “Олимпиец” в Одессе отложили

Одесский облсовет отложил капитальный ремонт и реставрацию спортивной школы “Олимпиец” на проспекте Шевченко. Соответствующий тендер был отменен.

Согласно информации, указанной в системе Prozorro, причина отмены тендера – невозможность устранить нарушения, которые возникли из-за выявленных нарушений законодательства по вопросам публичных закупок, пишет Трасса Е95.

Отметим, что тендер был объявлен в ноябре 2017 года на сумму в 70,5 миллионов гривен.. Работы хотели выполнить сразу шесть компаний. 

По словам исполняющего обязанности директора “Олимпийца” Евгения Рудого, предполагалось, что работы начнутся с полной замены кровли над крытым легкоатлетическим манежем – около 4 тыс. кв.м. В то же время будут заменены трубы канализации и обновлены мужские и женские уборные. Что касается санузлов, то их количество планируется увеличить – от четырех до 13-ти.

Также согласно рабочему проекту предусмотрена установка новейших систем конденсации, настроенных на отопление, вентиляцию и охлаждение комплекса. Это позволит сэкономить около 100 тыс. грн.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code