В Херсоне скандал между депутатом и журналистом

Осторожно! Неприличный человек!

Сразу скажу, что пишу с одной целью: предупредить херсонцев, чтобы они не стали жертвой наглого попрошайки!

Если на вашем горизонте появился лысый и толстый «повелитель PR-пространства» – сразу гоните его в три шеи! Ничего, кроме неприятностей, это продажное чудо вам не принесет. Причем гнать его надо без сомнений и даже тени смущения, так как подобные лица не чувствительны к оскорблениям. Их трогает лишь одно: получат ли они свои тридцать сребреников или лишатся подножного корма.

Дадите в общении с попрошайкой слабину, заглянете в невинные глаза старого пройдохи – тут же поверите в целый каскад бед и несчастий, свалившихся на долю несчастного деграданта. Тут тебе будут тяжко больные мать и жена, в общем, семейный инфаркт миокарда со 100-долларовым рубцом в вашу ладонь – и это только начало!

Внимая его трогательным историям, вы перестанете замечать стоптанные, со сбитыми носками туфли побирушки; засаленные, подванивающие брюки и даже отсутствие дорогой фотокамеры – единственной ценности опустившегося типа, пропитой в недобрую минуту, да и то несколько лет назад… После чего ему пришлось переквалифицироваться из фотографа – в журналисты поневоле.

Отныне проходимец станет посещать вас примерно раз в месяц, и просьбы будут становиться все более и более убедительными. Вам расскажут про дорогие часы, подаренные Аленой (как будто кто-нибудь не в курсе, что та же Алена скорее совершит суицид, чем переплатит кому-то две копейки!), так некстати украденные жестокосердыми сокамерниками в Степановской психолечебнице.

Чтобы лучше понять, что это за гусь, поинтересуйтесь его школьным прозвищем (Кабака), да почитайте галиматью с грубыми грамматическими ошибками, которой он одаряет невзыскательных спонсоров за умеренную плату.

Говорят, Бог лишает ума тех, кого хочет наказать. В нашем случае, Всевышний поступил с Кабакой еще жестче: лишил его вначале стыда, что автоматически привело не только к потере разума, но и утрате хоть какого-то уважения. Да и можно ли без презрения относиться к писчему проходимцу, промышляющему мелким шантажом, предлагая клиентам заплатить, чтобы в Интернете не появились негативные материалы, якобы заказанные ему вашими анонимными недоброжелателями?

Полюбуйтесь, какие СМС, с намеками на то, что можно договориться, посылает Кабака(фото ниже)! Он даже не понимает, что сидеть с негодяями в кафе или иметь с ними вообще какие-то дела – унизительно для любого нормального человека.

В общем, если эта «картина маслом» вам понятна – сами делайте вывод по поводу коммуникации с этой убогой личностью.

 

Артем Кияновский, педагог, директор Школы Гуманитарного Труда (ШГТ), депутат Херсонского горсовета

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code