Стоп коррупция написало о бездействии Херсонской полиции

Бездействие полиции, превратило Владимира Сальдо в РЕЙДЕРА номер один, города Херсона! И так банда Сальдо видя безнаказанность за ранее проведённый ими захват Херсонбуда, положили свой глаз на ещё одну фирму нашего города. И так член банды, Пожаев Сергей (простой строитель которого Сальдо использует как подставное лицо), написал жалобу в Министерство Юстиции 20 декабря 2017 и как не удивительно, комиссия по рассмотрению данной жалобы уже была назначена на 28 декабря (когда простому законопослушному гражданину только на назначение числа комиссии, требуется минимум месяц).

Вся жалоба базируется на заранее ложных показаниях Пожаева и не соответствует срокам подачи. При этом во время проведения комиссии Сальдо В.В., и его команда уже имели возле своего офиса два микроавтобуса с бандитами так званными «титушками» для проведения рейдерского захвата интересующей их фирмы сразу после проведения этой комиссии.

В этот раз законопослушные хозяева фирмы оказались более удачливы чем акционеры Херсонбуда, заседание комиссии перенесли на январь, мы надеемся, что комиссия будет реально независима и криминальные схемы Сальдо не пройдут безнаказанно.

Стоп коррупция

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code