Херсоноблэнерго отключает электричество без предупреждения

Херсонцы страдают от того, что Облэнерго без предупреждения отключает электроснабжение, обеспечивающее работу лифтов в многоэтажных домах. Так, жительница города Дарья Нерушко сообщает на Фейсбук о том, что второй день не может спуститься с ребенком на коляске, так как лифт не работает:

 – Крик души! Второй день не могу выйти с ребёнком из дома, потому что с 7-го этажа самой не спустить коляску с ребенком, а потом соответственно не поднять. Вчера перестал работать лифт. В «Херсонлифте» сказали, что Облэнерго отключило электроэнергию без предупреждения, в ООО «Украина» говорят, что с ситуацией разбираются «на самом верху»))) Что это за «верх», я не знаю да и ЖЭК на мой прямой вопрос об этом умолчал и посоветовал ждать разрешения ситуации. Некоторые надеются на решение вопроса в силу того, что в нашем доме живет дочка нашего мера. А пока «верхи» решают, мы осваиваем прогулки на балконе.

Стоит отметить, что на  сессии горсовета, прошедшей в среду, 29 ноября, вопрос о предоставлении финансовой помощи ООО «Украина» поднимался Аллой Беличенко – она рассказала городскому голове Владимиру Миколаенко о ситуации, которая сложилась с работой лифтов, а точнее с ее отсутствием, в нескольких многоэтажных домах города.

На что городской голова довольно эмоционально ответил, что помощь предоставлять частным предприятиям (каковым и является ООО «Украина») городской бюджет позволить себе не может и данный ЖЭК должен сам решить проблему по своим долгам перед Херсоноблэнерго.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code