Мелитополец продает почку за 3 биткоина

25-летний мелитополец Руслан хочет продать свою почку за 20 тысяч евро, но деньги получить только в биткоинах.

На мелитопольском сайте бесплатных частных объявлений Торбинка сегодня появилось предложение о продаже почки за 3 биткоина.

«Продам почку за 3 биткоина. Ориентировочный аналог 20000 евро. Оплата исключительно в биткоинах. Мне 25 лет, здоров, без вредных привычек, RH 2 (-). Готов пройти обследование за собственный счет в любой клинике. Предпочтительно провести операцию в Турции.
Пишите в личку».

Продержалось объявление на Торбинке недолго, поскольку вскоре было заблокировано администрацией ресурса. Однако мы успели получить координаты Руслана (так себя назвал автор объявления) и немного пообщаться.

По словам парня, он живет и работает в Мелитополе, занимается спортом и следит за своим здоровьем. Продать почку решил не потому, что срочно нужны деньги, а поскольку хочет обеспечить свое будущее. Самым надежным вложением молодой человек считает приобретение криптовалюты биткоин.

С момента ее запуска в 2008 году цена биткоина поднялась с 3 центов до более 7 тысяч долларов. Причем финансовые аналитики уже в ближайшее время прочат ей рост до 25 тысяч и выше.

Наш город

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code