ТНМК и симфонический оркестр расшевелили Запорожье

В Запорожье выступили ТНМК и Молодежный Академический Симфоничеcкий Оркестр «Слобожанский»

Танок на Майдані Конґо на этот раз предстали перед запорожцами в совершенно новом свете. Наша публика привыкла к тому, что музыканты дают концерты на открытых площадках или на сценах ночных клубов. На этот же раз ТНМК отгремели в ДК «Днепроспецсталь», так еще и со своими новыми друзьями — оркестром «Слобожанским», сообщает Индустриалка. Кстати, именно в нем когда-то играл один из лидеров группы — Фагот. Угадайте на каком инструменте? Абсолютно верно, на фаготе.

Запорожцев порадовали, как совершенно экспериментальными номерами, так и старыми, заслушанными до дыр хитами. Среди которых всеми любимые «Гранули», «Восени», «Мушу йти», «Та ти шо», «Порепалося серце» и другие.

Примечательно, что Фоззи вспомнил, как в 1995 году ТНМК отправились в свой первый гастрольный тур. И начался он именно с Запорожья. В целом, музыканты с радостью общались с поклонниками и вспоминали тонкие ниточки, которые их связывают с нашим городом.

Фагот и Фоззи признались, что этот экспериментальный концерт и вовсе мог не состояться. Но благодарная публика убедила музыкантов в том, что в Запорожье они приехали не зря. Если в начале зрители были немного зажаты, то уже ближе к финалу концерта уже никто не мог усидеть на месте и звали музыкантов «на бис» снова и снова. Порадовал запорожскую публику и «смертельный номер» (так его окрестил Фоззи) — Фагот сыграл на фаготе.

В целом, концерт напомнил встречу старых друзей. Словно весь зрительный зал был наполнен хорошими приятелями артистов. Фоззи и Фагот то и дело шутили и признавались в теплых чувствах к нашему городу и его жителям. Отпустили ТНМК и оркестр «Слобожанский» только после того, как они потратили последние силы на исполнение композиции «Фідель».\

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code