Одесский активист призвал посадить титушек, напавших на Школьный аэродром

Одесский общественник Сергей Стерненко считает, что титушки в балаклавах, напавшие 29 октября на Школьный аэродром должны понести заслуженное наказание. 

Об этом Стерненко заявил на пресс-конференции в Одессе, передает корреспондент «Мегафона».

По его мнению, если двум военнослужащим по факту нападения на аэродром предъявлены обвинения — значит сам факт нападения, как таковой, правоохранителями признан. Поэтому ситуация, когда военные, не открывшие огонь по нарушителям, будут сидеть на скамье подсудимых, а сами нарушители гулять на свободе, выглядит абсурдно.

«Поскольку это осуществляется в рамках уголовного производства, и объектом исследования является ситуация именно с захватом, нападением на военную часть, значит следствие юридически признало сам факт этого нападения. Встает вопрос, на который нет ответа: будут ли привлечены к ответственности именно напавшие на военный объект«, — сказал Стерненко.

Как известно, 29 октября в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Подробнее — на видео:

Коментар до: Одесский активист призвал посадить титушек, напавших на Школьный аэродром

  1. Владимир сказав:

    Захват в Одессе, документы горисполкомовские, так, что сказать Труханов не причём, невозможно.Значит у титушек нет состава преступления.Такое решение вынесет суд.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code