Депутаты Николаевского областного совета намерены требовать от Савченко отчет за год его работы

Депутаты Николаевского областного совета намерены требовать от Алексея Савченко отчет за год его деятельности на должности главы облгосадминистрации. 

Свое мнение по этому поводу они высказали в комментарии «Преступности. НЕТ». 

В частности Александр Бондарь заявил, что Савченко, как глава области, должен предоставить отчет о выполнении социально-экономических показателей на Николаевщине.

– Это норма закона. И я это буду просто требовать, тем более, что есть базовые его инициативы, которые на сегодняшний день тестируются, отслеживаются депутатами областного совета и депутатами всех уровней. Это что касается николаевского аэропорта. Это его инициатива, так называемый проект, и он полноценно должен отчитываться по нему, что было сделано за год, – сказал он.

В свою очередь Владислав Невеселый сообщил, что он также не против заслушать общий отчет Алексея Савченко, несмотря на то, что он и его деятельность у всех на виду. 

– В любом случае общий отчет хотелось бы услышать, чтобы понять какая работа делалась. В принципе, мы его видим, и он время от времени показывает свои месячные отчеты и тому подобное. Информационно мы видим то, что он делает, -прокомментировал депутат.

А вот депутат Николай Кравченко заявил, что губернатор занимается лишь своими делами и является совершенно бесполезным для Николаевской области.

– Я знаю, что он должен был сделать, но кроме провокаций он ничего не сделал. Он красуется здесь в Николаеве, тратит колоссальные бюджетные деньги, чтобы делать себе пиар в СМИ, а нормального, для жителей области, кроме того, что он называет их «сепаратистами», он ничего не сделал. Человек абсолютно бесполезный для области, – заявил Кравченко.

Маю право

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code