Херсонский общественник раскрыл новые обстоятельства задержания высокопоставленного чиновника исполкома

Херсонский общественный активист и политолог Валерий Синявский на Фейсбуке написал о том, что в деле задержания директора департамента финансов Херсонского горисполкома не все так просто. По мнению херсонца, помимо подозрения в даче взятки, есть и другие причины произошедшего:

 – На этой неделе задержали очередного чиновника Херсонского исполкома. Фигура задержанного очень знаковая. Роман Степаныч профи своего дела и как никто другой знает всю “темную финансовую” сторону жизни всех, кто присосался к городскому бюджету. Взяли его, в отличие от ранее задержанных коллег, не за получение, а за дачу взятки. Решал вопрос работы своего бизнеса.
Благодаря решению суда опубликованного Ілля Кива становятся ясны подробности его задержания. Оказывается, еще в июле полковник Антощук получил первую часть взятки 2000$ и только в конце сентября при получении еще 1000$ решил задержать чиновника. Уж как то неправдоподобно все звучит))

Я думаю на самом деле все было немного по-другому. Любые миллионные платежи из городского бюджета контролируются силовиками и обилечиваются, будь то механическая уборка улиц, школьное питание или ЖКХ. Появилось это не вчера и всех кто в теме после задержания Педипригоры Р.С. волновал вопрос – почему он? Что произошло и какова причина? Ответ на поверхности – причина разрыва “деловых” отношений чиновников с контролирующими полицейскими поведение и.о. управделами Ганзюк. Это ведь она нарушила установившийся коррупционный порядок отношений между исполкомом и МВД. Ведь не будет полковник просто так рубить руку дающего, ведь он привык с нее “есть” и притом регулярно.

И еще, мне кажется, что всем депутатам, работникам исполкома и коммунальных предприятий, входящих в ОПГ под руководством Ганзюк и Миколаенко стоит задуматься о завтрашнем дне, ведь это только начало.

В заключение еще одна неприятная новость для этой банды. Если вы надеетесь, что на уровне генпрокуратуры вас и дальше будет прикрывать один очень молодой, влиятельный и перспективный народный депутат ВР от БПП Бе……ко, то не сильно расстраивайтесь если он вдруг подымет абонплату или передумает этим заниматься. Уж очень многих влиятельных и не бедных врагов вы успели нажить. Они даже готовы перебить ценой ваш абонемент))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code