Погоня со стрельбой в Николаеве: патрульные задержали группу нетрезвых молодых людей

В пятницу утром, 29 сентября, в центре Николаева задержана пьяная группа людей, которая пыталась скрыться от полиции.

Об этом сообщает спецкорреспондент 0512.

Около 5-ти утра сотрудники патрульной полиции заметили автомобиль, который двигался по проспекту Центральному от Московской в сторону 3-й Слободской с выключенными фарами. С связи с этим патрульные подали звуковой сигнал через громкоговоритель и потребовали остановиться.

На что водитель микроавтобуса не отреагировал и начал ускоряться. На Садовой выйдя на полосу встречного движения едва не совершив столкновение с встречным транспортом, автомобиль развернулся и поехал в сторону Пушкинской, где свернул на Наваринскую и поехал по встречной полосе. Затем свернул на Адмирала Макарова и с нее на Никольскую, где едва не сбив патрульного, свернул на Потемкинскую откуда при повороте на Артиллерийскую совершил столкновение с электроопорой.

После чего автомобиль был заблокирован патрульными. В автомобиле находилось 5 человек с явными признаками алкогольного опьянения, после блокировки транспортного средства правонарушители группой оказали серьезное сопротивление и решили скрыться с места происшествия. В связи с этим сотрудник полиции был вынужден сделать предупредительный выстрел в воздух, потому что у правоохранителей возникло подозрение, что злоумышленники вооружены.

Благодаря слаженным действия 1-й и 4-й роты 4-го батальона Заводского и Центрального районов нарушители были задержаны.

Водителю микроавтобуса было предложено пройти тест “Драгер” на месте, но он отказался. После чего сотрудники полиции доставили последнего на освидетельствование, результат которого показал 0.9 промилле.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code