Сеть возмутили украинские звезды, нарушившие траур в Одессе

Выступления не стали отменять, несмотря на гибель детей в лагере “Виктория”

В сети сообщили о нарушении траура, объявленного в Одесской области после гибели троих детей при пожаре в лагере “Виктория”, сообщает РБК-Україна. Свое выступление не отменила певица Ирина Билык. Об этом сообщил активист Сергей Стерненко в Facebook.

“Траур? Жалоба? Уважение к людям и страны? Нет, не слышали. Прямо сейчас под Одессой, в Совиньоне, выступила поклонница России Ира Билык. Ей пофиг “ваша война”, оккупированный Крым, который она посещала, и объявленный траур в связи с гибелью детей. Она вне политики и за бабло. Ира, ты не человек, а нечто гораздо ниже. Все, что могу сказать”, – заявил Стерненко.

Скриншот поста аккаунта facebook.com/sternenko

В комментариях пользователи указывали, что вечером в день траура неоднократно слышали фейерверки, даже недалеко от места трагедии.

Кроме того, в этот же день в Совиньоне, как говорят одесситы, выступали Олег Филимонов и Валентин Куба в сопровождении оркестра ВСУ.

“Все выступавшие в день траура с развлекательной программой – твари, а не люди. Просто животные”, – пишет один из возмущенных пользователей.
“Час назад был салют в районе Дачи Ковалевского – почти в двух шагах от лагеря Виктория – места трагедии… Очень чуткое население”, “Прямо сейчас в Лузановке салют” – пишут одесситы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code