«Укртрансбезопасность» ищет нелегальных перевозчиков на курортных зонах Николаевщины

В рамках операции «День безопасности» «Укртрансбезопасность»  начала проверку перевозчиков на территории Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в контролирующей службе.

В ходе проверки  предприняты меры по предупреждению предоставления услуг нелегальными перевозчиками, в том числе в рамках курортных зон с. Рыбаковка, с. Коблево и г. Очаков. Так, 14 июня, на территории Коблевской зоны отдыха было проверено 27 транспортных средств, предоставляющих услуги по пассажирским перевозкам. По результатам проверки должностными лицами Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области было составлено 11 актов.

Кроме того, в отношении водителя автобуса, который оказывал услуги по перевозке пассажиров по маршруту «Одесса — Николаев» составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 КУоАП, где предусмотрены штрафные санкции в размере от 17 000 до 34 000 грн. После рассмотрения составленных материалов к нарушителям будут применены административно-хозяйственные штрафные санкции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code