Труханов и Степанов открыли в Одессе Центр админуслуг

Сегодня в здании Киевской райадминистрации заработал Центр административных услуг. Открывали его мэр Одессы Геннадий Труханов, председатель ОГА Максим Степанов и директор городского департамента админуслуг Евгения Абрамова.

Евгения Абрамова сообщила, что средства на ремонт центра и приобретение техники выделил горсовет. Уже с завтрашнего дня в Киевском и Малиновском районах ЦОГИ начнут выдавать паспорта в виде ID-карт. Геннадий Труханов добавил, что для этого специально закупили 6 машин: по три на каждый район.

Мэр уточнил, что с 1 февраля численность городского ЦОГа увеличится на 5 человек.

«В наших центрах работают профессионалы, все кадры обучены и прошли аттестацию, — отметил Геннадий Труханов. — Все услуги предоставляются качественно. Очень важно, чтобы одесситы понимали, что те документы, которые выдаются в наших центрах, имеют юридическую силу и отвечают всем требованиям закона».

В свою очередь губернатор Максим Степанов добавил, что открытий центр админуслуг — пример «реальных изменений, начатых президентом».

«Это пример того, как власть поворачивается лицом к гражданам, чтобы мы могли получить качественные административные услуги в одном месте», — заявил Степанов.

Пушкинская.net

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code